actuellement

Cette viande unique est disponible en exclusivité chez Bianchi.

Bianchi, en plus d‘être poissonnier, est un spécialiste des produits carnés. Ce qui est nouveau, c’est notre chambre de rassissement sur os dotée de parois en pierres salées. Ce n’est pas un simple frigo comme on le trouve dans bien d’autres endroits, mais une grande chambre froide conçue spécialement pour cet usage. La pierre salée, avec laquelle ont été fabriquées les parois, est un matériel naturel issu des montagnes. Ces pierres donnent une fine note particulièrement agréable à nos viandes « swiss Dry Aged » durant le rassissement. Nous choisissons minutieusement les pièces de viandes à des éleveurs sélectionnés par nos soins. Le Label « Swiss Dry Aged » vous donne la garantie de pouvoir offrir à vos convives la meilleure viande Suisse rassie sur os. N’hésitez pas à nous solliciter. Nous sommes en place pour relever le défit.

Fleischreifungskühler



Poulet Alpstein de production durable

Poulet régional de Suisse occidentale de production durable. Élevage, écloserie, abattage, production et logistique d’une main, 100% de traçabilité. Un produit goûteux certifié Culinarium. Vous trouverez plus amples informations sur les produits Alpstein en visitant le site internet: www.alpsteinpoulet.ch
Logo alpsteinRegional artgerecht logo


Poulet fermier Suisse de production durable

Vu que la demande de poule à soupe n’est plus d’actualité, ces animaux sont brûlés ou utilisés pour la production de gaz bio. Nous nous sommes donc fixé comme but d’employer la viande de ces poules pour vous offrir un nouveau produit. Les produits développés sont ainsi 100% produit à partir de poule suisse, ce qui leur procurent un bilan écologique très bon. Vous trouverez plus amples informations sur les produits fermiers en visitant le site internet: www.freilandhennen.ch
schweizer freiland poulet